Здоровое питание

Меню

График питания обучающихся в столовой МБОУ лицея № 23 г.Ставрополя

Нормативно-правовые и иные акты, регламентирующие организацию питания обучающихся в общеобразовательных организациях Ставропольского края

Федеральные

Региональные

Муниципальные

Документы лицея

Рекомендации по здоровому питанию детей

Рекомендации по формированию пищевого поведения и культуры здорового питания

Наши повара

Повар-бригадир – Халмурадова Гульнара Бакаевна
Образование: высшее, МПУ им. В.И. Ленина, специальность — учитель русского языка и литературы, 1999 г.; Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции, повар, 2018 г.
Общий стаж работы 18 лет, стаж работы в данной должности – 3 года.

Повар — Ожерельева Наталья Николаевна
Образование: средне-специальное, Ставропольский колледж связи им. В.А. Петрова, специальность — техник, 2000 г.
Общий стаж работы: 11 лет; стаж работы в данной должности – 11 лет.

Пекарь — Черванева Татьяна Никитична
Образование: средне-специальное, Торговый техникум им. А. Мересьева, специальность – воспитатель, 2014 г.
Курсы по подготовке поваров: Учебный центр, г.Ставрополь, 2014 г.
Общий стаж работы — 42 года; стаж работы в данной должности – 6 лет.

Информация о горячих линиях

Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края:

  • Эл. почта – zdorovoye.pitaniye.20@bk.ru
  • Руководитель центра Туниянц Карина Юрьевна: +7(909)765-66-16
  • Технолог центра Джунько Таисия Андреевна: +7(918)756-36-42
  • Методист центра Климан Наталья Валентиновна: +7(962)412-05-44

Родительский контроль

Анкета школьника (заполняется вместе с родителями)

Архив «Здоровое питание 2020-2021»